L’Istituto Alberghiero Mancini di Cosenza e l’Associazione Provinciale dei Cuochi Cosentini insieme a Slow Food Cosenza, Ten e AGDM hanno coinvolto un gruppo di aziende dell’enogostronomia per una iniziativa di beneficenza per il REPARTO DI PEDIATRIA dell’ospedale civile dell’ Annunziata di Cosenza. La cena si svolgerà all’Hotel Regal Garden di Cosenza il prossimo 4 febbraio alle ore 20.30 in contrada Episcopani.
Il costo è di 30 euro
Menù
APERITIVO
Prosecco Domus bianco e rosè – succhi analcoolici
finger – canapes – sfiziosità del gourmet
CENA
Sformatino di carciofi e patate silane
Sfogliatina alle mandorle
Veli di capicollo con fichi dottati
<<<<<
Riso della piana di Sibari con caciocavallo Dop ,
piccole perle e polvere di liquirizia
<<<<<
Ravioli farciti con patate al timo su riduzione al Gaglioppo
<<<<<
Medaglioni di filettuccio bardato di pancetta Dop ,su crostone di pane e punte d’asparagi ,glassato al Donnici
tegolino di patate ‘mpacchiuse
cicoria con scaglie di peperoncino
buffet di frutta e dolci
Vini della Cantina Spadafora
Acqua Fontenoce
Open bar
info:
Carmelo
Enzo
Salvatore
335 6720353
328 3642045
335 286160