Apre stasera a Rende nell’area urbana cosentina l’Hamburgheria di Eataly, 350 metri quadri dove potersi godere gli hamburger fatti con carni provenienti da due eccellenti Presidi Slow Food: quello de La Granda, associazione di allevatori fondata da Sergio Capaldo con l’ʹobiettivo di rilanciare e tutelare la Razza Bovina Piemontese, e quello della Razza Podolica Calabrese, una razza bovina autoctona di origini antichissime e dalla quale di ottiene una carne di altissima qualità. Una grande novità è rappresentata dal fatto che all’ʹinterno dell’ʹHamburgheria è presente una piccola area market dove si può trovare una selezione di “Prodotti buoni di Eataly”, tra cui i vini di Vino Libero, le birre Baladin, Lurisia, Birra del Borgo, l’ʹacqua e le bibite Lurisia, i prodotti da scaffale di Montersino, la pasta di grano duro di Gragnano, i sughi e le conserve de La Granda, i condimenti di Roi, le salse biologiche di Cereal terra, alcuni prodotti calabresi che si distinguono per la loro bontà e genuinità e i libri della casa editrice calabrese Rubettino, con un corner ad essi dedicato.

per info www.hamburgheriadieataly.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui