Apre stasera a Rende nell’area urbana cosentina l’Hamburgheria di Eataly, 350 metri quadri dove potersi godere gli hamburger fatti con carni provenienti da due eccellenti Presidi Slow Food: quello de La Granda, associazione di allevatori fondata da Sergio Capaldo con l’ʹobiettivo di rilanciare e tutelare la Razza Bovina Piemontese, e quello della Razza Podolica Calabrese, una razza bovina autoctona di origini antichissime e dalla quale di ottiene una carne di altissima qualità. Una grande novità è rappresentata dal fatto che all’ʹinterno dell’ʹHamburgheria è presente una piccola area market dove si può trovare una selezione di “Prodotti buoni di Eataly”, tra cui i vini di Vino Libero, le birre Baladin, Lurisia, Birra del Borgo, l’ʹacqua e le bibite Lurisia, i prodotti da scaffale di Montersino, la pasta di grano duro di Gragnano, i sughi e le conserve de La Granda, i condimenti di Roi, le salse biologiche di Cereal terra, alcuni prodotti calabresi che si distinguono per la loro bontà e genuinità e i libri della casa editrice calabrese Rubettino, con un corner ad essi dedicato.
per info www.hamburgheriadieataly.it