Dettagli Azienda
Cantine la Peschiera
L’azienda agricola La Peschiera è sita nella valle del fiume Esaro, nell’entroterra ionico, è circondata da colline ed è vicina alla catena montuosa del Pollino, risente perciò dell’influsso del mare e dei monti. Grazie a questo particolare microclima le sue produzioni sono molto apprezzate per le ottime qualità organolettiche. L’azienda ha un’estensione di 120 ettari coltivati a pescheti, albicoccheti, agrumeti e vigneti. I vigneti comprendono tutti i vitigni autoctoni e tipici del territorio.
Informazioni Aziendali
-
Proprietà
Famiglia Bombini Gallo
-
Direttore
Alessandro Gallo
-
Responsabile Vendite
Daniela Gallo / Flaviana Gallo
-
Enologo
Stefano Coppola / Marco Monchiero
-
Dimensione Azienda (Ha)
120
-
Estensione Vigneti (Ha)
12
-
Altitudine Vigneti (mslm)
60/180
-
Capacità Cantina
120.000 potenziale
-
Produzione Totale
8.000 bottiglie
-
Forma di allevamento
Cordone speronato e tendone
-
Vini
San Lorenzo (rosso) Terre di Cosenza
Jentilino (bianco) Terre di Cosenza
Abbaruna (rosato) Terre di Cosenza
Dove si trova
Contatti
-
Indirizzo
-
Telefono
-
Telefono 2
-
Fax
-
Emaildanielagallo@lapeschiera.net
-
Sito Webhttp://www.lapeschiera.net/
-
C.A.P.87040