Giovedì 20 novembre Francesco ed i suoi Cirò biologici saranno protagonisti a Cap’alice di Storie di vini e vigne insieme a Marina Alaimo con una verticale di Cirò Superiore 2011, 10, 09, 08; Cirò classico riserva 2008.
All’evento organizzato con la collaborazione di Slow Food Napoli, parteciperà anche Luigi Viola delle Cantine Viola per raccontare la millenaria tradizione del Moscato al Governo di Saracena, vino passito che coinvolge l’intera comunità degli abitanti di Saracena, sul Pollino. Questo metodo di produzione molto elaborato oggi è un presìdio Slow Food e dà vita ad un vino particolarmente interessante.
Segue la degustazione la cena con i piatti del territorio di Cirò pensati in collaborazione con la condotta:
Antipast
Crostone di pane con ‘nuja di Spilinga, caciocavallo silano e cipollata.
Primo
Pasta con ragù di polpette.
Secondo
Capretto in umido con patate
Dolce Cirò
Costo della serata euro 30- Per i soci Slow Food euro 27.
E’ indispensabile la prenotazione ai numeri 081 19168992 3355339305
Inizio serata ore 20,30 Cap’alice è in via Bausan 28 Napoli