Dettagli Azienda
Caparra & Siciliani
Produttori di vino sin dal XIX secolo, le famiglie Caparra e Siciliani hanno una solida tradizione agraria e vitivinicola in particolare. Nel 1963, facendo tesoro comune di queste esperienze, nasce la “CAPARRA & SICILIANI”. L’azienda opera esclusivamente nella zona del “Cirò” e del “Cirò Classico”, lavorando le uve provenienti dai vigneti di proprietà dei soci, estesi per circa 213 Ha. La “CAPARRA & SICILIANI” ha uno stabilimento vinicolo moderno tecnologicamente organizzato e della capacità complessiva di 31.000 Hl., divisi in 110 vasi vinari, distribuiti su tre piani, oltre a 150 barriques di rovere “Allier”. La cantina ha prestato fin dalla nascita particolare cura all’imbottigliamento ed il prodotto da imbottigliare viene selezionato dopo un accurato esame condotto con autentica passione vitivinicola, profonda competenza e coscienza professionale. Tutto il sistema è infatti curato da uno dei maggiori enologi italiani: il dottor Fabrizio Ciufoli.
Informazioni Aziendali
-
Proprietà
Famiglie Caparra e Siciliani
-
Direttore
Salvatore Caparra
-
Responsabile Vendite
Salvatore Caparra
-
Enologo
Frabrizio Ciufoli
-
Dimensione Azienda (Ha)
200
-
Estensione Vigneti (Ha)
200
-
Altitudine Vigneti (mslm)
0-500
-
Capacità Cantina
32.000 hl
-
Produzione Totale
1.000.000 bottiglie ca
-
Forma di allevamento
Alberello / Cordone speronato
-
Vini
Cirò Bianco, Rosato e Rosso doc
Curiale Calabria Igt, Le Formelle Rosato Igt
Insidia Rosato Igt
Cirò Rosso Classico Superiore Riserva Doc
Solagi Rosso Classico Dop
Volvito Rosso Classico Superire Riserva
Mastrogiurato Rosso Riserva
Dove si trova
Contatti
-
Indirizzo
-
Telefono
-
Fax
-
Emailinfo@caparraesiciliani.it
-
Sito Webhttps://caparraesiciliani.com/
-
C.A.P.88811