Il magico incontro tra i vini Pichilli e la cucina giapponese di Sosushi, in una degustazione sospesa tra sorprendenti assonanze e affascinanti disarmonie.
Una serata all’insegna della commistione culturale tra mondi apparentemente diversi come quella enologica della cantina Pichilli, quella culinaria di Alessandra di Sosushi, quella scultorea di Angela e quella figurativa di Tina, ma accomunata dall’alta qualità, dalla ricerca e dalla sperimentazione per condividere la creatività e la sensibilità dell’universo femminile.
In degustazione i vini Pirarelle 2011 e Prastico 2009 abbinati a:
•mini chirashi con tartare di salmone e agrumi
•mini chirashi con tartare di tonno
•sashimi di salmone, di gambero dolce e di gambero barbecue
•sashimi di tonno
•sashimi di polpo e di seppia barbecue
•uramaki amazon
•uramaki tuna
•gunkan con tartare di salmone
•gunkan con tobiko
•gunkan con tartare di tonno mediterranea
•gunkan con crema di tonno e maionese
Le opere sono di Angela Pellicanò – TECNE’ CONTEMPORARY ART e di Tina Sgrò che presenteranno una loro personale interpretazione della cultura nipponica.
Sabato 9 marzo, ore 19.00 – Cantina Pichilli, via Mazzini 45 Palizzi
Costo 20,00€ cad
la prenotazione è consigliata, per info 3771782530
foto www.sosuschi.it