Intensa “due” giorni calabrese per la troupe della rubrica Eat Parade del Tg2 per la registrazione di un servizio dedicato al vino calabrese, visto attraverso i protagonisti del Consorzio Terre di Cosenza e Cirò e con un inserto dedicato al Moscato di Saracena. Il servizio pensato e firmato dal giornalista Umberto Gambino, con il supporto logistico e operativo di Vinocalabrese.it, racconterà la “nouvelle vague” vitivinicola calabrese. A corollario l’intervento di due giovani leve della ristorazione, che insieme collaborano all’interno dell’associazione Cooking Soon, Gennaro Di Pace di Osteria Porta del Vaglio di Saracena (CS) e Emanuele Strigaro di Palazzo Foti di Crotone che per l’occasione hanno realizzato alcuni piatti abbinati ai vini dei propri territori.
Le riprese hanno coinvolto oltre 10 aziende, 2 chef, 2 consorzi e 2 associazioni di produttori e descriverà una terra in grande fermento (in onda in autunno).
IL FOTO RACCONTO, clicca qua