Intensa “due” giorni calabrese per la troupe della rubrica Eat Parade del Tg2 per la registrazione di un servizio dedicato al vino calabrese, visto attraverso i protagonisti del Consorzio Terre di Cosenza e Cirò e con un inserto dedicato al Moscato di Saracena. Il servizio pensato e firmato dal giornalista Umberto Gambino, con il  supporto logistico e operativo di Vinocalabrese.it, racconterà la “nouvelle vague” vitivinicola calabrese. A corollario l’intervento di due giovani leve della ristorazione, che insieme collaborano all’interno dell’associazione Cooking Soon, Gennaro Di Pace di Osteria Porta del Vaglio di Saracena (CS) e Emanuele Strigaro di Palazzo Foti di Crotone che per l’occasione hanno realizzato alcuni piatti abbinati ai vini dei propri territori.

Le riprese hanno coinvolto oltre 10 aziende, 2 chef, 2 consorzi e 2 associazioni di produttori e descriverà una terra in grande fermento (in onda in autunno).

 

IL FOTO RACCONTO, clicca qua

 

 

 

 

 

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui