Mercoledì 7 dicembre una degustazione dedicata ai vini dei giovani vignaioli cirotani che negli ultimi anni si sono affermati nello scenario del vino artigianale italiano.
Alla Puteca Wine Bar, nella centralissima via Chiaia, saranno 2 i momenti dedicati al vino della Revolution: la mattina l’evento è dedicato agli operatori professionali di Napoli e Campania e poi dalle 18 andrà in scena un aperitivo aperto al pubblico.
L’idea è di Claudio Tramontano, titolare del wine bar e del produttore Andrea Matrone entrambe affascianti dal gaglioppo e desiderosi di vedere riaffermarsi il vino cirotano, una volta molto conosciuto e consumato nel centro partenopeo.
Alla degustazione parteciperanno i produttori Francesco De Franco di ‘A Vita, Sergio Arcuri, Cataldo Calabretta, Mariangela Parrilla di Tenuta del Conte, Francesco e Vincenzo Scilanga di Cote di Franze e Pierpaolo, Sergio e Saverio Cerminara della neonata Cerminara – Fratelli di Cirò.