Il mese di dicembre dello scorso anno e di gennaio del 2014 hanno visto la Calabria enogastronomica protagonista nella rubrica Eat Parade del TG2 della Rai.
Un grande tour di Umberto Gambino che ha raccontato al grande pubblico della televisione nazionale il volto di una regione in fermento. Dalla Cipolla di Tropea, vero fenomeno diffuso fino a piccole nicchie di produzione e aziende e persone che da anni sono impegnate nel “rinascimento” della Calabria del gusto: la famiglia Malaspiana a Melito Porto Salvo, la Fattoria della Piana che si è aggiudicato il premio per la Green Economy della Fondazione per lo Sviluppo Sostenibile. Per poi passare dalla nuova Enoteca Regionale della Provincia di Cosenza, alla famiglia Ceraudo di Strongoli e infine alla menzione per 2 pubblicazioni nella rubrica libri: Alla ricerca del Gusto di Vincenzo Curti eIntorno a Ferrocinto di Giovanni Gagliardi e Paolo Marchionni con le foto di Stephane Ait Ouarab.
Al sito della rubrica potete trovare e riguardare i diversi servizi:
06.12.2013La Cipolla di Tropea al minuto 3,40
20.12.2013Fattoria della Piana al minuto 5,21
20.12.20132 libri calabresi al minuto 9,32
17.01.2014I Malaspina al minuto 4,25
24.01.2014Enoteca di Cosenza e Ceraudo al minuto 3,25
http://www.tg2.rai.it/dl/tg2/RUBRICHE/PublishingBlock-b23b19f4-eeb1-4f4f-a2ff-745741488706.html