È appena uscito per i tipi di Rubbettino uno straordinario viaggio nell’enologia e nella ristorazione calabrese: “Intorno a Ferrocinto, I grandi vini della dop Terre di Cosenza Pollino incontrano l’alta ristorazione calabrese”. Più che un libro “Intorno a Ferrocinto” è la proposta di un territorio – quello del Pollino – presentato attraverso la storia dei suoi vini, i volti dei suoi protagonisti, la sapienza dei grandi chef calabresi che abbinano le proprie ricette a quei vini immortalati dall’occhio “vergine” di Stephane Ait Ourab. Intorno a Ferrocinto è un pezzo di Calabria. Quella che emoziona.
Presentazione del libro: venerdì 9 novembre 2012, ore 18,00 a Catanzaro Lido – LIBRERIA UBIK – Via del Progresso n. 2 con uno degli autori Giovanni Gagliardi, Gianfranco Manfredi (giornalista eno-gastronomo), Giancarlo Rafele (Delagato AIS Catanzaro), Nicola Fiorita (Presidente Slow Food Calabria).