Sarà presentata alle ore 18.00 la quinta edizione della guida Radici Wines, dettagliata panoramica sui vini da vitigno autoctono, che danno vita a Radici del Sud e saranno anticipati gli interventi innovativi che renderanno il prossimo evento di giugno un contenitore di esperienze ed attività quanto mai pertinenti e di supporto ai fini commerciali e di divulgazione del patrimonio enoico autoctono dell’intero Sud Italia.
Le aziende calabresi della guida
‘A Vita
Cantine Viola
Casa Comerci
Cote di Franze
La Pizzuta del Principe
Librandi Antonio e Nicodemo
Masseria Falvo 1727
Sergio Arcuri
Statti
Tenute Ferrocinto
Terre del Gufo
Vinicola Du Cropio
La serata continuerà con le promettenti accoppiate di grandi chef e maestri pizzaioli: da Vieste e Lesina (Gargano)Leonardo Vescera de Il Capriccio e Lucia e Nazario Biscotti delle Antiche Sere, da Andria (Alta Murgia) Felice Sgarra di Umami e Giovanni Fucci dell’Imperiale, da Taranto (Gravine tarantine) Agostino Bartoli del Gatto Rosso e Mirko Sardella de Le Vecchie Cantine e infine dal Salento Ippazio Turco di Lemì (Tricase) e Fernando Giannuzzi di Le Barrique di Martano che con le straordinarie varianti di pizza proposte e realizzate a quattro mani continueranno ad allietare la serata.