Partirà nelle prossime settimane un corso intensivo dedicato a quanti vogliono diventare esperti di vino ed enogastronomia per un impiego nel settore Horeca e presso le aziende del vino con ricettività.
La promessa degli organizzatori non è quella di attivare un semplice corso ma un vero “campo di addestramento intensivo” sull’enogastronomia.
Ecco alcuni dettagli:
Il corso si volgerà presso due sedi formative accreditate con la Regione Calabria:
– Sede Formativa F.O.C.S. – Via Lungo Allaro, 2 Caulonia Marina (RC)
– Sede Formativa CE.S.E.S.C. – Via Dogali, 32 Polistena (RC)
L’inizio delle lezioni è previsto per il 23 marzo 2015 a Polistena e il 7 aprile 2015 a Caulonia Marina.
Il Percorso formativo si sviluppa in 600 ore complessive di formazione suddivise come di seguito:
– 346 ore di formazione in Aula (presso le sedi suddette)
– 126 ore in Formazione A Distanza (per mezzo di Piattaforma FAD)
– 128 ore di Stage formativo garantito.
Le lezioni in Aula saranno tenute dal Lunedì al Giovedì dalle ore 15.30 alle 19.30.
Tutte le informazioni le potete trovare suwww.sommelierwinemanager.it/