Continuano i “Bocconi” da Serracavallo e il 14 dicembre prossimo si svolgerà il terzo appuntamento. Questa volta il menù pensato dallo chef Ivan Carelli accompagnerà un assaggio dei bianchi e rosati sia fermi che mossi dell’azienda. Per l’occasione verrà presentato in anteprima lo spumante rosato metodo classico di magliocco dolce insieme ad una mini-verticale di bianchi dell’azienda.
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Altaquota Spumante – Aperitivo in barricaia
Spumante rosato – Tortino di fior di latte soffiato al cedro su crema di vitelotte e cialda d oca
Besiade 13 – Zuppettina di cicerchie e crema di cicorie con dadolata di porcini caramellati al timo impreziosite da polvere di crakers al rosmarino
Besidae 12 – Spaghetti di castagne alla crema di pomodori soleggiati mont blanc di burrata calda
Don fili – Giravolte di tacchinella farcita ai profumi autunnali del bosco e brunoise di zucca gialla
Cerza soprana – Piccola caprese su salsa clementine -sfera d’ivoire blanc al biancomangiare di mandorle e croccante al grue di cacao