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Aspettando Radici in Calabria, un grande banco di assaggio

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Aspettando Radici in Calabria, un grande banco di assaggio
Degustazione Banchi di Assaggio

Prima del pranzo con gli stellati calabresi ci sarà un momento di degustazione per appassionati e winelover che avranno la possibilità di incontrare direttamente i produttori e ascoltare dal vivo le storie aziendale e dei vini in degustazioni. Teatro di questa interessante degustazione sarà la splendida Tenuta della Grazie a Curinga (CZ) che dalle 11 aprirà le porte per accogliere  11 delle cantine calabresi del gruppo che parteciperanno a Radici del Sud 2016 più una ospite:

Durante la degustazione sarà possibile fare un’esperienza sensoriale unica con i finger food che gli chef stellati Luca Abbruzzino, Agostino Bilotta, Caterina Ceraudo e Riccardo Sculli manderanno dalla cucina e ai prodotti delle aziende del food che hanno aderito al nostro evento:

  • Olearia San Giorgio di San Giorgio Morgeto tra le porta bandiera più accreditate della grande qualità olivicola calabrese, che ospiterà al suo banco
  • Ioppolo Salumi Artigianali di San Giorgio Morgeto, piccola grande realtà della famiglia di macellai Ioppolo dedicata alla produzione di salumi tipici calabresi
  • Formaggi Santanna di Campora San Giovanni di Maria Procopio e Pasquale Pino che trasformano in preziosi formaggi il latte della loro caprette felici
  • e Agriturismo Costantino di Maida, luogo di Mariangela Costantino dove trasforma i frutti della sua azienda in straordari prodotti: olio, marmellate e sottolio-

Da non perdere, dunque

30 Aprile

IL PRANZO SOTTO LE STELLE

I BANCHI DI ASSAGGIO DALLE 11.00 ALLE 13

> Tenuta delle Grazie – Curinga

> Kit degustazione € 10

info a box@vinocalabrese.it

 

 
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