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Cantine Viola protagonisti di Futura 2023 in Trentino

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Cantine Viola protagonisti di Futura 2023 in Trentino

Le Cantine Viola di Saracena saranno protagoniste dell’edizione 2023 di “Futura”, la manifestazione organizzata dall’Associazione “Ambasciatori del Gusto” che quest’anno si svolgerà sulle Dolomiti dal 6 all’8 marzo.

L’associazione nata nel 2016, vede al proprio interno imprenditori, cuochi, pasticceri, pizzaioli, panificatori, maître e ancora giornalisti, accademici, scrittori, economisti tra i più rilevanti dell’intero panorama italiano con l’obiettivo di valorizzare l’identità e la cultura agroalimentare ed enogastronomica italiana di alta qualità promuovendo sia in Italia che all’estero i prodotti made in Italy.

A Cavalese, in val di Fiemme, le Cantine Viola rappresenteranno a pieno titolo il meglio della produzione enogastronomica calabrese. «Siamo oltremodo felici che questa kermesse si terrà sulle Dolomiti – scrivono da Cantine Viola – non solo perché è un sito magnifico dal punto di vista ambientale, famoso in tutto il mondo, ma anche e soprattutto perché risveglia in noi mille ricordi e la magia di un luogo in cui da bambini eravamo soliti trascorrere parte delle vacanze estive. Inoltre, un altro legame importante tra Saracena e il Trentino è Franco Nones, indimenticato campione olimpionico di sci di fondo, nativo proprio della Val di Fiemme, che è anche cittadino onorario del nostro paese e che fin dalla metà degli anni ottanta frequentava le nostre montagne, ospite del comune di Saracena, per tracciare le piste di fondo e tenere a battesimo il nascente movimento sciistico locale».

«Fare ritorno in Trentino da imprenditori e avere la possibilità di far conoscere e degustare i nostri vini biologici, tipici del nostro territorio, che in questi anni si stanno affermando come uno dei volti migliori di una Calabria sempre più al passo con gli ottimi prodotti nazionali, è per noi motivo di grande vanto perché nel nostro immaginario abbiamo sempre guardato al Trentino come un punto di rifermento fondamentale per ciò che è stato realizzato nel tempo, in ambito turistico ed enogastronomico».

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