Bella iniziativa a Melito Porto Salvo nata dalla collaborazione tra l’Onav (organizzazione nazionale assaggiatori vino), l’Azienda Vitivinicola Malaspina e l’Hotel Tito Serranò di Melito Porto Salvo. Accrescere la cultura del vino, la sua conoscenza e le tecniche di degustazione sono gli obiettivi delle 5 lezioni. Un’occasione per creare la giusta relazione tra produttore e consumatore appassionato che fa bene allo sviluppo del vino calabrese.
PROGRAMMA:
13 Ott.: Vitigni internazionali ed autoctoni e tipologie dei vini
Degustazione di un Vino Bianco
CENA a base di pesce
20 Ott.: Classificazione dei vini, etichetta ed enografia calabrese
Degustazione di un Vino Rosso
CENA tipica Calabrese
10 Nov.: Esame visivo
Degustazione di un Vino Calabrese ed un Vino Siciliano
CENA a base di Funghi
17 Nov.: Esame olfattivo
Degustazione di un Vino Calabrese ed un Vino Toscano
CENA tipica Calabrese (diversa dalla precedente)
24 Nov.: Esame gustativo
Degustazione di un Vino Calabrese ed un Vino Spumante
CENA FINALE
Consegna degli attestati
Per Informazioni ed Iscrizioni
Giovanni Crotti Resp. Onav SEZIONE REGGIO CALABRIA
e-mail giovanni_crotti@libero.it Tel 349 8729503
Roberto Serranò
e-mail serranoevent@gmail.com Tel 339 7075755
Azienda Vinicola Malaspina
e-mail info@aziendavinicolamalaspina.com Tel 0965 781632