Home Eventi Epistenologia, il vino e la creatività del tatto

Epistenologia, il vino e la creatività del tatto

0
Epistenologia, il vino e la creatività del tatto

Piccolo tour per Nicola Perullo in terra calabra per

presentare il suo nuovo libro edito da Mimesis Epistenologia, il vino e la creatività del tatto. Nicola Perullo, professore di Estetica, insegna attualmente Filosofia del cibo ed Estetica del gusto all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, sarà a Catanzaro e Cosenza presso le Ubik delle due città calabresi per un dialogo intorno al suo nuovo lavoro dedicato al vino e al suo mondo.

  • Catanzaro il 24 giugno alle 18,30 presso villa Margherita organizzato dalla Ubik, dialogano con l’autore Nunzio Belcaro e Giuseppe Costanzo
  • A Cosenza il 25 giugno alle 18,30 presso la libreria Ubik con Valentina Oliveri;

Le serate si concluderanno con la degustazione dei vini de L’Acino di San Marco Argentano di Antonello Canonico e Dino Briglio Nigro.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here