Da domani per 3 giorni l’evento dedicato al made in Calabria con Vinocalabrese.it partner dell’iniziativa. Al Castello Svevo tra food, istallazioni, arte e produzioni di qualità ci saranno le aziende del vino IGreco, Spadafora, Terre del Gufo, Caparra e Siciliani, Donnici 99 e Tenute Ferrocinto che accompagneranno gli appuntamenti serali dedicati alla ristorazione calabrese.
Alle 18.30, moderato da Rossella Ciacci, il workshop dedicato a Marketing identity & Cultural heritage cui parteciperanno il paesologo Franco Arminio, figura cult per Saviano, noto per le sue battaglie civili a favore dell’ambiente; lo scrittore ambientalista Francesco Bevilacqua, “cercatore di luoghi perduti”; Giovanni Gagliardi di vinocalabrese.it; Giuseppe Naccarato di Viaggiart: l’app made in Calabria sui luoghi regionali da scoprire; Francesco Rende (Effererre Communication), esperto in comunicazione social; Flaminia Ventura (Direct food, Campoverde spa) che illustrerà piattaforme integrate realizzate negli stabilimenti di Castrovillari per gestire il prodotto dal campo al consumatore, un prototipo eCommerce per consegne dirette e un’app per garantire tracciabilità, sicurezza alimentare e consumo dell’acqua; Filomena Greco (iGreco), donna alla guida del marketing della nota casa vitivinicola dello jonio cosentino eBruno Maiolo (Società agricola Campotenese), rappresentativo d’una realtà produttiva d’eccellenza di carni e formaggi d’altura.
Alle 20.30 la food performance dei Cooking Soon con 6 postazioni, dove sarà possibile effettuare i tasting dei piatti proposti da Luca Abbruzzino (Alta cucina locale di Catanzaro), Nino Rossi (Villa Rossi di Santa Cristina d’Aspromonte), Antonio Biafora (Biafora Restaurant di San Giovanni in Fiore), Gennaro Di Pace (Osteria Porta del Vaglio di Saracena), Bruno Tassone (San Domenico di Pizzo) Emanuele Lecce (La Tavernetta di Camigliatello silano).