Si prospetta come il pranzo dell’anno quello in programma il prossimo 30 aprile per la tappa calabrese di Aspettando Radici del Sud. I 4 ristoranti stellati si avvicenderanno nelle cucine della bellissima residenza Tenuta delle Grazie di Curinga (CZ) con un menù con 8 portate per pochi fortunati ospiti che riusciranno a prenotarsi un posto. Luca Abbruzzino per il ristorante di Catanzaro Antonio Abbruzzino Alta Cucina Locale, Agostino Bilotta de L’Approdo della famiglia Lopreiato Greco di Vibo Marina, Caterina Ceraudo del ristorante Dattilo dell’azienda Ceraudo di Strongoli e Riccardo Sculli del Gambero Rosso di Marina di Gioiosa Ionica saranno i protagonisti di questo evento imperdibile di primavera. Il programma prevede dalle 10.30 – alle 13 i banchi di assaggio con i produttori di vino conditi con appetizer, finger food degli chef e selezione prodotti tipici locali, aperti al grande pubblico e dalle 13 il grande pranzo con 6 portate oltre l’entrè e la piccola pasticceria.
Dopo le tappe di Bari, Roma, Firenze e prima di Napoli la kermesse che anticipa Radici del Sud, che quest’anno si terrà a Bari dal 7 al 13 giugno, sarà a Curinga per suggellare la prima reunion dei 4 chef stellati calabresi.
Per prenotare occorre rivolgersi direttamente ad uno dei 4 ristoranti (Abbruzzino 0961 799008 – Approdo 0963 572640 – Dattilo 0962 865613 – Gambero 0964 415806)
Per partecipare al pre-pranzo contattare box@vinocalabrese.it
L’evento è prodotto da Radici del Sud e Vinocalabrese.it in partnership con i 4 ristoranti e Tenuta della Grazie. Il media partner è LucianoPignataro.it e il patrocinio di Cooking Soon, Assapori e del Centro per la Valorizzazione dell’Agroalimentare Meridionale.
Sabato 30 aprile 2016
Tenuta della Grazie – Località Le Grazie Curinga (CZ)
Costo 10 € degustazione, 75 € pranzo (chi prenota per il pranzo può partecipare ai banchi di assaggio)