Home Homepage In evidenza Il New York Times e il vino calabrese

Il New York Times e il vino calabrese

0
Il New York Times e il vino calabrese

Ormai rimbalzano su tutti i media italiani le scelte dell’importante e influente testata americana che segnala tra i 52 posti da non perdere nel 2017, la Calabria. Il fatto che ci sia solo la nostra regione tra le mete italiane ha riempito di orgoglio tutti e soprattutto il mondo dell’agroalimentare e della ristorazione regionali a cui è dedicata questa menzione. Per il New York Times insieme al peperoncino e al bergamotto ci sono altri imporanti valori su cui si gioca questa scelta: la cucina incentrata su piatti leggeri, l’agricoltura biologica e i vini da uve autoctone (Known for spicy dishes and much of the world’s supply of bergamot, Calabria is pivoting toward lighter fare, organic farming and wine made acheter viagra en ligne avis from local grapes)Il lavoro dei tanti produttori impegnati nella valorizzazione del grande patrimonio ampelografico regionale raccoglie un altro e importante risultato.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here