Nino Rossi di Cooking Soon, il nascente collettivo di giovani chef, sarà a Roma con i vini di Librandi per una serata che come recita l’invito vuole rappresentare “una personalissima visione della stagionalità attraverso dei piatti innovativi che porteranno un po’ di Calabria a Roma con libere digressioni”.
L’evento si terrà al Salotto del Porto Fluviale in via del Porto Fluviale mercoledì 19 novembre con la collaborazione di Pastificio Gentile di Gragnano e di Villa Rossi.
Per contatti e prenotazioni
Prenotazioni
al 3248489554
o attraverso un messaggio privato sulla pagina Villa Rossi
Il Menù
Entreè
A Zuppetta di fagioli “pappaloni”, baccalà e arancio candito
Antipasto
Scampo crudo con spuma di patate al limone, alicetta, polvere di carapace e tartufo nero
Antipasto
Fondente di coda, insalatina di sedano al limone e ristretto di ‘nduja
Primo A Riso di semola del pastificio “Gentile” con latte affumicato, colatura d’alici e zenzero fresco
Secondo
Guancia di vitello da latte brasata su purè affumicato, cipolla agrodolce e jus al bergamotto
Dessert
Cremoso di zucca, gelato alla liquirizia Amarelli, spugna e croccante di nocciole, yoghurt disidratato
Piccola pasticceria