Massimo Pisaniello si è innamorato di Cosenza e da quando, grazie al primo cittadino si è trasferito dalle nostre parti, ha scelto la Calabria come sua base operativa e da qualche mese è in forza al Windows dell’Hotel Link.
Pisaniello viene da una importante “dinastia” di operatori dell’enogastronomia campana e la sua cucina è semplice e di terriotorio.
Venerdì propone un menù in abbinamento con i vini della Tenuta Ferrocinto di Castrovillari.
Menu
Benvenuto dello Chef
Bianco Frizzante
Millefoglie di alici, bieta e caciocavallo
bianco Chardonnay
Risotto Carnaroli con scampi, tartufo e bottarga
Tubettino di Gragnano con totani, patate Silane e limoni di Sorrento
bianco Timpa del Principe
Calamaro ripieno su vellutata di piselli e menta
rosso Cabernet Sauvignon
Ricotta e pere con biscotto alla nocciola
rosato Dolcedorme
Sarà presente un sommelier per la presentazione dei vini
Costo a pax €35,00
Venerdì 18 maggio 2012
info e prenotazioni 0984 482027
Lascia un commento