Home Homepage In evidenza Prospettive del turismo enogastronomico in aree vergini

Prospettive del turismo enogastronomico in aree vergini

0
Prospettive del turismo enogastronomico in aree vergini

All’interno del corso di formazione dedicato alla formazione di nuovi Tecnici per l’Enogastronomia, si terrà un interessante seminario aperto al pubblico, il 30 gennaio 2020 presso il polo museale di Cirò (KR) con i rappresentanti della Federazione Strade dei Vini di Toscana dedicata all’approfondimento di 2 temi: Strade del vino in Toscana e “Marche in valigia”

Il corso mira ha formare una figura in grado di coniugare le specificità eno-gastronomiche, culturali e paesaggistiche calabresi con le competenze del marketing del turismo, tecniche della degustazione del vino e degli olii e prodotti tipici della Calabria, la fondazione Pinta in collaborazione dell’Enoteca regionale Casa dei Vini di Calabria

Ore 15.30 Saluto di benvenuto

Francesco Paletta Sindaco del Comune di Cirò

Interventi 

Maria Bruni Presidente ITS PINTA

Il Tecnico Superiore per l’enogastronomia: una porta aperta al lavoro

Gennaro Convertini Presidente Enoteca regionale Casa dei Vini di Calabria

Nuovi scenari, nuovi turismi

Raffaele Librandi Presidente Consorzio di tutela e valorizzazione del vino DOC Cirò

Pierpaolo Loieri Presidente Federazione delle Strade del vino della Toscana

La vite e il vino dai dinosauri al prosecco

Marco Bessi Direttore Federazione delle Strade del vino della Toscana

Strade del vino: opportunità o ulteriore carrozzone. L’esempioStrade del vino di Toscana

Roberto Ferretti Psicologo

L’esperienza “Le marche in valigia”

Conclusioni Regione Calabria Dipartimento Alta Formazione

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here