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Un calabrese sul The New York Times

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Un calabrese sul The New York Times

Alice Feiring, tra le maggiori giornaliste americane del vino, nella rubrica “the food and drink issue” del The New York Times chiede ad importanti operatori del comparto food & beverage indicazioni sui migliori vini dal rapporto qualità/prezzo. Alla domanda “cosa abbineresti al barbecue?”, Ed Palladino, proprietario di una importante enoteca dell’Oregon ha risposto: Cirò Rosso Classico Superiore Liber Pater del 2007 di Ippolito 1845. Gran bella notizia per l’azienda cirotana e per un vitigno bistrattato ma che anche in un mercato come quello americano ha molto da dire.

Comprensibile l’entusiasmo per la famiglia Ippolito e per tutto il comparto vitivinicolo regionale alla notizia (a cui ci uniamo con immenso piacere).

Visto il valore intrinseco del barbecue per gli americani e la grande diffusione di questa pratica nella vita sociale, si “rischia” di finire in un vortice che fa impennare le vendite e ripensare alla modifica della doc.

Per sapere quali sono gli altri vini (sono un altro italiano ha ottenuto questo importante riconoscimento) e approfondire la notizia: clicca qua

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